20 августа 2004, 10:52

В Чечне пройдет всероссийский турнир по боксу

Сегодня, 20 августа, во втором по величине городе Чечни - Гудермесе откроется турнир по боксу, посвященный памяти Ахмата Кадырова. Инициатор проведения турнира - правительство республики. Организатором соревнований является первый вице-премьер чеченского правительства, президент ассоциации бокса ЧР Рамзан Кадыров. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правительстве республики, на турнир приглашены боксеры из всех регионов России и стран СНГ. Соревнования продлятся 2 дня. Победителям будут вручены подарки и ценные призы, которые предоставит правительство республики.

Этот турнир является одним из многочисленных мероприятий, проводимых в республике и посвященных памяти главы Чечни Ахмат-хаджи Кадырова, погибшего в результате теракта 9 мая на стадионе "Динамо" в Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей