19 августа 2004, 18:09

В Чечню доставлены избирательные бюллетени

Вчера, 18 августа, в Чечню из Кабардино-Балкарии были доставлены избирательные бюллетени для голосования на предстоящих 29 августа выборах президента республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник ЦИК Чеченской Республики.

603 тысячи избирательных бюллетеней, отпечатанных в типографии города Нальчика, находятся под усиленной охраной и будут переданы в участковые избирательные комиссии в канун дня голосования.

"Бюллетеней отпечатано на 8 тысяч штук больше, чем у нас имеется избирателей. Это сделано на случай каких-либо непредвиденных ситуаций, скажем, порчи бюллетеней. Бюллетени имеют 2 степени защиты, одна из которых - микрошрифт, который невидим невооруженным глазом. Это позволит нам избежать всевозможных фальсификаций и подделок. Бюллетени имеют светло-зеленый цвет. Все данные о кандидатах отпечатаны на русском и чеченском языках", - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время избирательные бюллетени находятся "в строго охраняемом месте", и будут "переданы в участковые избирательные комиссии за день до выборов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости