19 августа 2004, 18:09

В Чечню доставлены избирательные бюллетени

Вчера, 18 августа, в Чечню из Кабардино-Балкарии были доставлены избирательные бюллетени для голосования на предстоящих 29 августа выборах президента республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник ЦИК Чеченской Республики.

603 тысячи избирательных бюллетеней, отпечатанных в типографии города Нальчика, находятся под усиленной охраной и будут переданы в участковые избирательные комиссии в канун дня голосования.

"Бюллетеней отпечатано на 8 тысяч штук больше, чем у нас имеется избирателей. Это сделано на случай каких-либо непредвиденных ситуаций, скажем, порчи бюллетеней. Бюллетени имеют 2 степени защиты, одна из которых - микрошрифт, который невидим невооруженным глазом. Это позволит нам избежать всевозможных фальсификаций и подделок. Бюллетени имеют светло-зеленый цвет. Все данные о кандидатах отпечатаны на русском и чеченском языках", - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время избирательные бюллетени находятся "в строго охраняемом месте", и будут "переданы в участковые избирательные комиссии за день до выборов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей