19 августа 2004, 18:02

В Нахичевани задержан активист Народного фронта Азербайджана

Вчера, 18 числа, в Hахичевани по неизвестным причинам сотрудниками Министерства национальной безопасности (МHБ) задержан активист партии "Народный фронт Азербайджана" Абдулла Абдуллаев. Об этом сообщил Центр демократического развития, объединяющий оппозиционные партии Hахичевани.

В сообщении сказано, что в первый раз Абдулла Абдуллаев был задержан сотрудниками МHБ 13 августа и в течение двух дней содержался в следизоляторе этого ведомства.

Центр демократического развития Hахичевани призывает все демократические силы и организации выразить протест против этого беззакония и встать на защиту  Абдуллаева. Центр также отмечает, что в последнее время HПО и представители  политпартий подвергаются морально-психологическому давлению сотрудников МНБ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей