19 августа 2004, 15:50

Грузино-осетинский конфликт: идут ожесточенные бои в районе села Тлиакана

С 3 часов ночи велся обстрел осетинского села Тлиакана, которое является важнейшей стратегической высотой, откуда непосредственно открывается выход к Джавскому району.

Обстрел велся со стороны грузинских сел Эредви и Кехви. Осетинская сторона была вынуждена вести ответный огонь во второй половине ночи. В результате обстрела у осетинской стороны двое раненых.

Сейчас, по оперативным сообщениям властей Южной Осетии, в районе селе Тлиакана ведется ожесточенный бой между вооруженными формированиями Грузии и Южной Осетии.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей