19 августа 2004, 15:49

На Ставрополье офицер предстанет перед судом за избиение сержанта срочной службы

На Ставрополье капитан спецназа внутренних войск МВД РФ предстанет перед судом за избиение сержанта срочной службы.

Как сообщили в четверг, 19 августа, в 55-ой военной прокуратуре Северо-Кавказского округа, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Пятигорский гарнизонный суд.

По данным следствия, в феврале 2004 года офицер воинской части, расположенной в поселке Новотерский Минераловодского района, избил срочника. Поводом послужило то, что капитан обнаружил в тумбочке сержанта бутылки с пивом.

В результате побоев у потерпевшего ухудшилось зрение и через некоторое время он ослеп на левый глаз, отметили в прокуратуре.

Офицер предстанет перед судом по части 3 статьи 286 УК РФ ("превышение служебных полномочий с применением насилия").

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости