19 августа 2004, 15:39

Южная Осетия: подразделение Внутренних войск Грузии блокировало колонну миротворцев

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Комитете по информации и печати Южной Осетии, сегодня утром колонна трехсторонних миротворческих сил направилась в район села Эредви, чтобы приступить к выполнению намеченных мероприятий, а именно установить трехсторонние миротворческие посты в наиболее опасных участках скопления незаконных вооруженных формирований грузинской стороны. Однако колонна не была пропущена к месту назначения подразделениями Внутренних войск Грузии во главе с министром ВД Ираклием Окруашвили. Окруашвили пригрозил открыть огонь по колонне, если повторится попытка ее продвижения.

В настоящее время ведутся переговоры с участием командующего Смешанными силами по поддержанию мира генерала Набздорова и командира грузинского батальона Внутренних войск Михаила Кебадзе.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости