19 августа 2004, 15:31

В.Путин принял участие в панихиде по губернатору Астраханской области Анатолию Гужвину

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии прощания с губернатором Астраханской области Анатолием Гужвиным, который скончался во вторник, 17 августа, от сердечной недостаточности.

Прибыв в здание администрации области, Владимир Путин прошел в Большой зал, где проходит гражданская панихида по руководителю Астраханской области. Президент возложил букет из красных гвоздик и на несколько минут задержался у гроба губернатора, почтив его память.

Затем глава государства подошел к вдове губернатора Надежде Гужвиной и его близким. Владимир Путин вновь высказал им свои соболезнования и провел несколько минут, беседуя с ними.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости