19 августа 2004, 14:40

В Чечне задержан работник милиции, сотрудничавший с боевиками

Вчера, 18 августа, в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики по подозрению в пособничестве боевикам задержан сотрудник чеченской милиции

"В селении Кулары Урус-Мартановского района работниками правоохранительных органов республики задержан сотрудник отдельного батальона вневедомственной охраны МВД Ризван Ахмадов, 1967 года рождения. Как удалось установить, Ахмадов, пользуясь удостоверением сотрудника милиции, оказывал услуги членам незаконных вооруженных формирований: перевозил для них оружие, боеприпасы и снабжал информацией. Кроме того, по имеющейся у нас оперативной информации, Ахмадов неоднократно перевозил через блокпосты главаря одной из действующих в Сунженском районе Чечни бандгруппировок по кличке "Билал", а также непосредственно принимал участие в бандитских вылазках", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер МВД.

В настоящее время Ризван Ахмадов находится в следственном изоляторе и, по словам сотрудника милиции, дает признательные показания.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей