19 августа 2004, 14:40

В Чечне задержан работник милиции, сотрудничавший с боевиками

Вчера, 18 августа, в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики по подозрению в пособничестве боевикам задержан сотрудник чеченской милиции

"В селении Кулары Урус-Мартановского района работниками правоохранительных органов республики задержан сотрудник отдельного батальона вневедомственной охраны МВД Ризван Ахмадов, 1967 года рождения. Как удалось установить, Ахмадов, пользуясь удостоверением сотрудника милиции, оказывал услуги членам незаконных вооруженных формирований: перевозил для них оружие, боеприпасы и снабжал информацией. Кроме того, по имеющейся у нас оперативной информации, Ахмадов неоднократно перевозил через блокпосты главаря одной из действующих в Сунженском районе Чечни бандгруппировок по кличке "Билал", а также непосредственно принимал участие в бандитских вылазках", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер МВД.

В настоящее время Ризван Ахмадов находится в следственном изоляторе и, по словам сотрудника милиции, дает признательные показания.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии