19 августа 2004, 14:00

Завершился визит в Баку исполнительного секретаря Электроэнергетического совета СНГ

Завершился двухдневный визит в Баку исполнительного секретаря Электроэнергетического совета Содружества независимых государств Евгения Мишука, цель которого состояла в ознакомлении с ходом подготовки к XXVI заседанию ЭЭС, которое пройдет в Баку в третьей декаде октября. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе АООТ "Азерэнержи". Мишук констатировал, что в Баку функционирует оргкомитет по проведению указанного заседания, рабочей группой в основном подготовлены предварительные материалы к предстоящему мероприятию. В Баку ожидается прибытие делегации 12 стран Содружества, не исключено, что в качестве наблюдателей в работе заседания примут участие эксперты из стран Балтии, а также из Монголии.

ЭЭС образован в соответствии с соглашением о координации межгосударственных отношений в области электроэнергетики СНГ, подписанным главами государств Содружества 14 февраля 1992 года. Основная его задача - проведение скоординированных действий по обеспечению устойчивого и надежного энергоснабжения государств на основе эффективного функционирования объединенных электроэнергетических систем.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей