19 августа 2004, 11:12

Ингушетия: в лагере беженцев в Яндаре были задержаны все мужчины

Вчера, 18 августа, в лагере беженцев, расположенном в селе Яндаре (Ингушетия), представителями Назрановского РОВД была проведена полицейская операция, в ходе которой все мужчины, проживающие здесь, были подвергнуты трехчасовому произвольному задержанию, а также фотографированию и дактилоскопированию.

В 10 часов утра милиционеры проверили у всех обитателей лагеря паспорта и уехали, однако к полудню вернулись обратно. В ходе второго рейда сотрудники милиции задержали всех проживающих в лагере мужчин в количестве двадцати человек и доставили их в Назрановский РОВД. Здесь всех задержанных сфотографировали в фас и профиль и сняли у них отпечатки пальцев. Затем все мужчины были освобождены.

В настоящий момент в лагере беженцев, расположенном в Яндаре, осталось четырнадцать семей вынужденных переселенцев.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей