19 августа 2004, 09:42

Левые силы Азербайджана выступают против размещения в стране иностранных военных баз

Левые силы Азербайджана, соединившиеся в Объединении сил азербайджанства (ОСА) выступает против размещения в Азербайджане каких-либо иностранных военных баз и рассматривает это как потерю независимости.

Об этом 18 августа заявил секретарь Социал-демократической партии (СДПА) Тахмаз Мамедов на пресс-конференции по итогам обсуждений, проведенных руководством трех партий, образующих ОСА - Исламской, Социал-демократической и "Вахдат".

От имени этих партий он призвал власти Азеpбайджана не допускать прихода в Азербайджан иностранных военных. Мамедов обвинил главу Пентагона Дональда Рамсфельда во вмешательстве во внутренние дела Азербайджана. Именно так Мамедов расценивает недавние "ультимативные" заявления в Баку Дональда Рамсфелда в адрес ряда соседних государств и высказывания о статусе Каспия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей