19 августа 2004, 09:42

Левые силы Азербайджана выступают против размещения в стране иностранных военных баз

Левые силы Азербайджана, соединившиеся в Объединении сил азербайджанства (ОСА) выступает против размещения в Азербайджане каких-либо иностранных военных баз и рассматривает это как потерю независимости.

Об этом 18 августа заявил секретарь Социал-демократической партии (СДПА) Тахмаз Мамедов на пресс-конференции по итогам обсуждений, проведенных руководством трех партий, образующих ОСА - Исламской, Социал-демократической и "Вахдат".

От имени этих партий он призвал власти Азеpбайджана не допускать прихода в Азербайджан иностранных военных. Мамедов обвинил главу Пентагона Дональда Рамсфельда во вмешательстве во внутренние дела Азербайджана. Именно так Мамедов расценивает недавние "ультимативные" заявления в Баку Дональда Рамсфелда в адрес ряда соседних государств и высказывания о статусе Каспия.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии