19 августа 2004, 09:42

Левые силы Азербайджана выступают против размещения в стране иностранных военных баз

Левые силы Азербайджана, соединившиеся в Объединении сил азербайджанства (ОСА) выступает против размещения в Азербайджане каких-либо иностранных военных баз и рассматривает это как потерю независимости.

Об этом 18 августа заявил секретарь Социал-демократической партии (СДПА) Тахмаз Мамедов на пресс-конференции по итогам обсуждений, проведенных руководством трех партий, образующих ОСА - Исламской, Социал-демократической и "Вахдат".

От имени этих партий он призвал власти Азеpбайджана не допускать прихода в Азербайджан иностранных военных. Мамедов обвинил главу Пентагона Дональда Рамсфельда во вмешательстве во внутренние дела Азербайджана. Именно так Мамедов расценивает недавние "ультимативные" заявления в Баку Дональда Рамсфелда в адрес ряда соседних государств и высказывания о статусе Каспия.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей