18 августа 2004, 17:25

Министерство обороны Грузии выберет поставщика продуктов для армии

Для обеспечения грузинской армии продуктами питания тендерная комиссия Министерства обороны Грузии выберет соответствующие фирмы и предприятия с ограниченной ответственностью.

Согласно информации департамента оборонного ведомства по связям с общественностью, тендерная комиссия Министерства обороны Грузии во главе с заместителем министра Паатой Гаприндашвили изучит сегодня те 46 фирм и предприятий, которые претендуют на право снабжения грузинской армии продуктами питания. По информации департамента, число претендентов было довольно большим, но представить документы к назначенному сроку смогли лишь 36.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей