18 августа 2004, 16:51

Представители Нагорного Карабаха принимают участие во Всеармянском фестивале

В рамках Всеармянского фестиваля "Одна нация, одна культура", который стартовал 15 августа в Ереване, 17 августа в столице Нагорного Карабаха состоялось представление Арташатского драматического театра.

21 августа в Степанакерте состоится концерт с участием известных артистов из армянской диаспоры и Армении.

В фестивале принимают участие артисты из Сирии, Ирана, России, США, Грузии, Австрии, Польши, Украины, Франции, Израиля и других стран. Нагорный Карабах на фестивале представляют Государственный этнографический ансамбль "Мы и наши горы", Государственный хор Арцаха, Государственный детско-юношеский ансамбль "Арцахи баликнер", Армянский драматический театр имени В.Папазяна.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей