18 августа 2004, 16:44

В Грозном открылась фотовыставка памяти Ахмата Кадырова

В концертном зале Грозного сегодня, 18 августа, открылась фотовыставка памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, погибшего 9 мая в результате теракта. Организатором выставки выступило министерство ЧР по национальной политике, информации и внешним связям.

Как сообщила начальник отдела периодической печати этого министерства, руководитель оргкомитета выставки Аза Газиева, "экспозиции из 250 фотографий предпосланы сказанные самим Кадыровым слова - "Судьба Чечни - моя судьба". Готовя выставку, ее организаторы просмотрели свыше двух тысяч снимков из личных архивов работавших в разные годы с Ахматом Кадыровы людей, а также из коллекций частных фотографов, пресс-служб президента и правительства ЧР. "Нам удалось показать, каким наш президент был в жизни, среди людей и на работе", - заметила Газиева. По ее признанию, она и другие участники этого проекта "не подозревали, какой многогранной была деятельность первого президента Чечни", пока не увидели все многообразие контактов Ахмата Кадырова с окружающим его миром, запечатленное фотообъективом. Такое же открытие, по мнению устроителей экспозиции, ожидает и посетителей выставки.

Выставка будет работать две недели, доступ на нее свободный.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей