18 августа 2004, 15:47

А.Алханов в случае своего избрания на пост президента Чечни намерен объявить амнистию капиталов

Кандидат в президенты Чечни Алу Алханов будет настаивать на амнистии капиталов в республике в случае победы на выборах. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 18 августа, на встрече с представителями чеченской общественности в Москве. А.Алханов призвал банкиров вкладывать в республику капиталы. Государственных средств на восстановление республики не хватит, тем более, что "большая часть этих средств разворовывается на федеральном уровне", отметил он.

А.Алханов напомнил, что выступает за создание особой экономической зоны в республике и рассчитывает найти понимание по этому вопросу у российского правительства и президента Владимира Путина. По мнению А.Алханова, свободная экономическая зона, существовавшая в Ингушетии, во многом способствовала экономическому росту этого субъекта РФ.

А.Алханов отметил также, что сейчас в Чечне нет развитой банковской системы, однако это "создает уникальную возможность начать создавать ее с чистого листа".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии