18 августа 2004, 15:47

А.Алханов в случае своего избрания на пост президента Чечни намерен объявить амнистию капиталов

Кандидат в президенты Чечни Алу Алханов будет настаивать на амнистии капиталов в республике в случае победы на выборах. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 18 августа, на встрече с представителями чеченской общественности в Москве. А.Алханов призвал банкиров вкладывать в республику капиталы. Государственных средств на восстановление республики не хватит, тем более, что "большая часть этих средств разворовывается на федеральном уровне", отметил он.

А.Алханов напомнил, что выступает за создание особой экономической зоны в республике и рассчитывает найти понимание по этому вопросу у российского правительства и президента Владимира Путина. По мнению А.Алханова, свободная экономическая зона, существовавшая в Ингушетии, во многом способствовала экономическому росту этого субъекта РФ.

А.Алханов отметил также, что сейчас в Чечне нет развитой банковской системы, однако это "создает уникальную возможность начать создавать ее с чистого листа".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей