18 августа 2004, 13:05

На этой неделе в Чечне появится доступная для населения мобильная связь

Возможно, уже к концу нынешней недели в Чечне наконец-то появится мобильная связь, доступная для всех граждан. Несмотря на все утверждения  властей, до последнего времени услуги мобильной связи были недоступны для подавляющего большинства населения Чечни. Против всеобщей доступности мобильных телефонов граждан республики, по некоторым данным, выступают военные и сотрудники российских спецслужб. Тем не менее власти Чечни активно пытались решить вопросы появления в республике общедоступной сотовой связи, как в других регионах Российской Федерации.

Вечером 17 августа главный претендент на должность главы Чечни генерал-майор милиции Алу Алханов заявил, что вопросы внедрения сотовой связи на территории республики практически полностью решены: "Я разговаривал с заместителем генерального директора ЗАО "Мегафон". И я рад сообщить жителям Чеченской Республики, что уже на этой неделе все проблемы будут сняты".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей