18 августа 2004, 11:25

Детская общественная организация Адыгеи подает проект на получение гранта

Детская общественная организация столицы Адыгеи "Единение", образованная на базе нескольких школьных организаций в конце мая нынешнего года, зарегистрирована этим летом в минюсте республики. Это, собственно, и дало право "Единению" на равных принять участие в конкурсе, объявленном Южным региональным ресурсным центром и администрацией Майкопа на получение гранта. Направление проекта, выбранного ребятами, - экологическое.

Общий объем финансирования грантового конкурса 24 тыс. долларов США. Размер гранта каждого проекта-победителя не может превышать 4 тыс. долларов. Общественные организации-победители смогут начать реализацию проектов уже в сентябре этого года и будут работать 2 месяца. А оставшиеся дни августа - время для жюри конкурса.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости