18 августа 2004, 11:25

Детская общественная организация Адыгеи подает проект на получение гранта

Детская общественная организация столицы Адыгеи "Единение", образованная на базе нескольких школьных организаций в конце мая нынешнего года, зарегистрирована этим летом в минюсте республики. Это, собственно, и дало право "Единению" на равных принять участие в конкурсе, объявленном Южным региональным ресурсным центром и администрацией Майкопа на получение гранта. Направление проекта, выбранного ребятами, - экологическое.

Общий объем финансирования грантового конкурса 24 тыс. долларов США. Размер гранта каждого проекта-победителя не может превышать 4 тыс. долларов. Общественные организации-победители смогут начать реализацию проектов уже в сентябре этого года и будут работать 2 месяца. А оставшиеся дни августа - время для жюри конкурса.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей