18 августа 2004, 10:51

Оппозиционный "Народный фронт единого Азербайджана" провел акцию протеста у здания Минюста

Вчера, 17 августа, в Ясамальском суде должно было состояться рассмотрение иска партии Народного фронта единого Азербайджана (ПНФЕА) в отношении министра юстиции Фикрета Мамедова. Однако рассмотрение иска было отложено на сегодня в связи с отсутствием у представителя Минюста доверенности. Собравшиеся у здания Ясамальского суда до ста членов партии совершили шествие до здания Минюста, которое завершилось пикетом. Участники акции подняли лозунги: "Положить конец несправедливости в отношении партии", "Требуем уважения к законам". Шествие и пикет обошлись без инцидентов.

Напомним, что причиной судебного иска против министра юстиции стал отказ Минюста зарегистрировать ПФЕА.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии