18 августа 2004, 10:51

Оппозиционный "Народный фронт единого Азербайджана" провел акцию протеста у здания Минюста

Вчера, 17 августа, в Ясамальском суде должно было состояться рассмотрение иска партии Народного фронта единого Азербайджана (ПНФЕА) в отношении министра юстиции Фикрета Мамедова. Однако рассмотрение иска было отложено на сегодня в связи с отсутствием у представителя Минюста доверенности. Собравшиеся у здания Ясамальского суда до ста членов партии совершили шествие до здания Минюста, которое завершилось пикетом. Участники акции подняли лозунги: "Положить конец несправедливости в отношении партии", "Требуем уважения к законам". Шествие и пикет обошлись без инцидентов.

Напомним, что причиной судебного иска против министра юстиции стал отказ Минюста зарегистрировать ПФЕА.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей