18 августа 2004, 10:51

Оппозиционный "Народный фронт единого Азербайджана" провел акцию протеста у здания Минюста

Вчера, 17 августа, в Ясамальском суде должно было состояться рассмотрение иска партии Народного фронта единого Азербайджана (ПНФЕА) в отношении министра юстиции Фикрета Мамедова. Однако рассмотрение иска было отложено на сегодня в связи с отсутствием у представителя Минюста доверенности. Собравшиеся у здания Ясамальского суда до ста членов партии совершили шествие до здания Минюста, которое завершилось пикетом. Участники акции подняли лозунги: "Положить конец несправедливости в отношении партии", "Требуем уважения к законам". Шествие и пикет обошлись без инцидентов.

Напомним, что причиной судебного иска против министра юстиции стал отказ Минюста зарегистрировать ПФЕА.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии