18 августа 2004, 10:51

Оппозиционный "Народный фронт единого Азербайджана" провел акцию протеста у здания Минюста

Вчера, 17 августа, в Ясамальском суде должно было состояться рассмотрение иска партии Народного фронта единого Азербайджана (ПНФЕА) в отношении министра юстиции Фикрета Мамедова. Однако рассмотрение иска было отложено на сегодня в связи с отсутствием у представителя Минюста доверенности. Собравшиеся у здания Ясамальского суда до ста членов партии совершили шествие до здания Минюста, которое завершилось пикетом. Участники акции подняли лозунги: "Положить конец несправедливости в отношении партии", "Требуем уважения к законам". Шествие и пикет обошлись без инцидентов.

Напомним, что причиной судебного иска против министра юстиции стал отказ Минюста зарегистрировать ПФЕА.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей