18 августа 2004, 10:44

В Дагестане возобновлен поиск преступников, убивших милиционеров

В Дагестане в рассветом продолжен поиск троих преступников, которые во вторник, 17 августа, в городе Каспийске убили подполковника Гаджи Абдуразакова, начальника отдела Управления МВД Дагестана по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, и майора Александра Грошева, временно прикомандированного в Республику Дагестан 10-м отделом центра "Т" МВД России.

Поиск ведется у поселка Новый Хушет в нескольких километрах к югу от Махачкалы. Именно там преступники бросили захваченную в Каспийске машину "Жигули".

Как сообщили в дежурной части МВД Дагестана, "подозреваемые в убийстве офицеров имеют отношение и к другим покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии