18 августа 2004, 10:44

В Дагестане возобновлен поиск преступников, убивших милиционеров

В Дагестане в рассветом продолжен поиск троих преступников, которые во вторник, 17 августа, в городе Каспийске убили подполковника Гаджи Абдуразакова, начальника отдела Управления МВД Дагестана по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, и майора Александра Грошева, временно прикомандированного в Республику Дагестан 10-м отделом центра "Т" МВД России.

Поиск ведется у поселка Новый Хушет в нескольких километрах к югу от Махачкалы. Именно там преступники бросили захваченную в Каспийске машину "Жигули".

Как сообщили в дежурной части МВД Дагестана, "подозреваемые в убийстве офицеров имеют отношение и к другим покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей