18 августа 2004, 10:27

Приостановлено восстановление Грозненского электроремонтного завода

20 августа должна быть сдана в эксплуатацию первая очередь Грозненского электроремонтного завода. Министерство промышленности и энергетики ЧР планирует запуск первого цеха, в котором будет проводиться ремонт нестандартных электродвигателей мощностью до 100 киловатт. В настоящее время специалисты "Кавэлектромонтажа" занимаются установкой электрооборудования в отремонтированном цехе.

Генподрядчиком строительно-восстановительных работ на заводе является строительная фирма "Балкорстрой". Как сообщил заместитель начальника производственно-технического отдела фирмы Руслан Салтаханов, с начала восстановительных работ здесь поменялись несколько субподрядных организаций, что негативно отразилось на процессе строительства.

В текущем году на восстановление завода предусмотрено выделение 2,5 млн. рублей. Однако из-за постоянного внесения изменений в проектно-сметную документацию финансирование до сих пор не начато. В связи с этим строители прекратили строительно-восстановительные работы.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей