18 августа 2004, 10:27

Приостановлено восстановление Грозненского электроремонтного завода

20 августа должна быть сдана в эксплуатацию первая очередь Грозненского электроремонтного завода. Министерство промышленности и энергетики ЧР планирует запуск первого цеха, в котором будет проводиться ремонт нестандартных электродвигателей мощностью до 100 киловатт. В настоящее время специалисты "Кавэлектромонтажа" занимаются установкой электрооборудования в отремонтированном цехе.

Генподрядчиком строительно-восстановительных работ на заводе является строительная фирма "Балкорстрой". Как сообщил заместитель начальника производственно-технического отдела фирмы Руслан Салтаханов, с начала восстановительных работ здесь поменялись несколько субподрядных организаций, что негативно отразилось на процессе строительства.

В текущем году на восстановление завода предусмотрено выделение 2,5 млн. рублей. Однако из-за постоянного внесения изменений в проектно-сметную документацию финансирование до сих пор не начато. В связи с этим строители прекратили строительно-восстановительные работы.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости