18 августа 2004, 10:23

В Курчалойском районе Чечни не хватает школ

В Курчалойском районе ЧР остро стоит вопрос нехватки общеобразовательных учреждений. На весь район имеется только 27 школ. Как сообщили в районной администрации, в 12 школах района дети занимаются в три смены. Кроме того, большинство школьных зданий нуждаются в капитальном ремонте. А помещения средних школ селений Джагларгин, Ники-Хити, Усум-Хутор и Хиди-Хутор непригодны для эксплуатации. Несмотря на это, педагогические коллективы с помощью родителей учащихся проводят косметические ремонты, чтобы дети смогли приступить первого сентября к занятиям.

В план строительно-восстановительных работ на текущий год была включена лишь одна средняя школа на 320 мест, расположенная в селе Курчалой.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей