18 августа 2004, 09:27

Глава МИД Грузии Саломе Зурабишвили намерена поднять в ОБСЕ вопрос об открытии контрольного пункта на Рокском тоннеле

Саломе Зурабшвили намерена поднять в ОБСЕ вопрос об открытии контрольного пункта на Рокском тоннеле.  Во вторник, 17 августа, она вылетела в Вену для участия в работе Постоянного Совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сообщили в МИД Грузии.

В среду в штаб-квартире ОБСЕ в Вене пройдет специальное заседание Постоянного Совета по вопросу возможного расширения мониторинговой миссии организации в Цхинвальском регионе.

Зурабишвили вернется в Грузию в среду вечером.

Специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ, сообщили в секретариате организации, созывается по инициативе председательствующего в ОБСЕ представителя Болгарии по просьбе руководства Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости