17 августа 2004, 17:12

Власти Грузии и Южной Осетии обсудили участие "третьей силы" в конфликте

Начальник генерального штаба Вооруженных сил Грузии Гиви Иукуридзе встретился во вторник, 17 августа, в Цхинвали с представителями военного руководства непризнанной республики Южная Осетия. На встрече также присутствовал командующий коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Святослав Набздоров.

Как заявил по окончании встречи журналистам Гиви Иукуридзе, в ходе встречи обсуждался вопрос пребывания в зоне конфликта вооруженных группировок, не контролируемых грузинской и южноосетинской сторонами.

"Цхинвальские власти считают, что эти группировки являются третьей силой. Необходимо все это проверить", - заявил Гиви Иукуридзе в беседе с журналистами. По его словам, подобные встречи будут проводиться в дальнейшем. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей