17 августа 2004, 16:15

До конца года в Чечне планируется ввести 160 тысяч квадратных метров жилья

До конца года в Чечне планируется ввести 160 тысяч квадратных метров жилья, сообщил во вторник, 17 августа, на пресс-конференции руководитель федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Аверченко.

"Программу, которую наметили Госстрою как заказчику в размере 1 миллиарда 558 миллионов рублей, мы выполним. Мы обеспечим ввод всех запланированных объектов", - сказал Аверченко.

Говоря о подготовке Чеченской Республики к зиме, глава агентства отметил, что "те объекты, которые введены сейчас в эксплуатацию, перезимуют нормально".

Он также отметил, что в эксплуатацию введены сотни энергетических подстанций, частично восстановлена система водоснабжения. "Мы сегодня готовы передать чеченскому правительству более четырех тысяч восстановленных объектов жилищно-коммунального хозяйства, которые сегодня висят на нашем балансе", - заявил Аверченко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Справочник

Все справки

Архив новостей