17 августа 2004, 15:47

Шесть сотрудников мэрии Тбилиси уличены в использовании наркотических средств

Шесть сотрудников мэрии Тбилиси уличены в использовании наркотических средств в ходе состоявшейся накануне неожиданной проверки. Об этом мэр столицы Грузии Зураб Чиаберашвили сообщил на чрезвычайной пресс-конференции во вторник, 17 августа.

"Вчера вечером была проведена повторная дополнительная проверка указанных сотрудников, после того, как первая проверка показала  использование наркотиков шестью сотрудниками тбилисского правительства", - сообщил мэр города.

По его словам, "пятеро из указанных лиц уже подали заявления об уходе с занимаемых должностей, шестой сделает это в ближайшее время".

"Прошедшие четыре месяца показали, что без широкого подключения общественности, без абсолютной прозрачности и присутствия СМИ на всех этапах работы мэрии Тбилиси,  невозможно будет превратить городское правительство в реальный механизм служения народу", - заявил мэр.

Зураб Чиаберашвили пообещал проводить аналогичные проверки и впредь, чтобы не допустить в ряды правительства Тбилиси лиц, употребляющих наркотики и замешанных в коррупции.

По сообщению ряда грузинских СМИ, до начала пресс-конференции мэра города, руководитель службы по управлению госимуществом мэрии Тбилиси Георгий Гугунава (один из шести лиц, попавших после проверки в "черный список"), пытался прорваться в кабинет мэра для выяснения отношений. В результате Гугунава был силой выдворен из помещения приемной мэра города.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей