17 августа 2004, 15:07

Против мэра Хасавюрта возбуждено уголовное дело

Против мэра Хасавюрта Сайгидпаши Умаханова прокурором Дагестана возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня глава Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов на пресс-конференции в Махачкале после проведения заседания Госсовета республики. Уголовное дело возбуждено по факту клеветы в адрес главы республики, сказал Магомедов. Он отметил, что с сегодняшнего дня начались мероприятия по отстранению мэра Хасавюрта от занимаемой должности, а также роспуска городского собрания Хасавюрта.

"Данные мероприятия будут проводиться конституционным порядком после решения суда в соответствии с Конституцией Дагестана. Мы призовем его к порядку, - сказал Магомедов. - B Хасавюрте как такового не было митинга, там было просто собрание народа".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей