17 августа 2004, 15:07

Против мэра Хасавюрта возбуждено уголовное дело

Против мэра Хасавюрта Сайгидпаши Умаханова прокурором Дагестана возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня глава Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов на пресс-конференции в Махачкале после проведения заседания Госсовета республики. Уголовное дело возбуждено по факту клеветы в адрес главы республики, сказал Магомедов. Он отметил, что с сегодняшнего дня начались мероприятия по отстранению мэра Хасавюрта от занимаемой должности, а также роспуска городского собрания Хасавюрта.

"Данные мероприятия будут проводиться конституционным порядком после решения суда в соответствии с Конституцией Дагестана. Мы призовем его к порядку, - сказал Магомедов. - B Хасавюрте как такового не было митинга, там было просто собрание народа".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей