17 августа 2004, 15:00

В Каспийске неизвестныe расстреляли машину с милиционерами

Неизвестные преступники обстреляли в Каспийске автомобиль с сотрудниками милиции. По предварительной информации, двое милиционеров убиты. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным пресс-службы, инцидент произошел во вторник около 12.20. Нападавшие скрылись с места происшествия на захваченном автомобиле.

За час до обстрела город покинул кортеж полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Владимира Яковлева, которого сопровождали первые лица из руководства республики.

Как выяснилось позднее, убиты начальник отдела управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Гаджи Абдуразаков и сотрудник антитеррористического управления "Т" МВД России майор Александр Грошев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей