17 августа 2004, 15:00

В Каспийске неизвестныe расстреляли машину с милиционерами

Неизвестные преступники обстреляли в Каспийске автомобиль с сотрудниками милиции. По предварительной информации, двое милиционеров убиты. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным пресс-службы, инцидент произошел во вторник около 12.20. Нападавшие скрылись с места происшествия на захваченном автомобиле.

За час до обстрела город покинул кортеж полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Владимира Яковлева, которого сопровождали первые лица из руководства республики.

Как выяснилось позднее, убиты начальник отдела управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Гаджи Абдуразаков и сотрудник антитеррористического управления "Т" МВД России майор Александр Грошев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей