17 августа 2004, 14:26

В Грозненском районе Чечни предотвращен теракт

Утром 17 августа военные саперы обезвредили мощное самодельное взрывное устройство на окраине селения Чечен-Аул Грозненского (сельского) района. Как сообщили в МВД Чеченской Республики, самодельный фугас, состоявший из мин крупного калибра, снабженный радиоуправляемым детонатором, был заложен у селения Чечен-Аул, возле тропы, используемой местными жителями для выхода на оживленную трассу. Саперам удалось обезвредить бомбу на месте обнаружения.

"По всей видимости, бандиты планировали провести теракт против местных жителей, поскольку бомба была заложена именно в том месте, где часто ходят люди. В настоящее время нами проводится работа, направленная на установление личностей бандитов, причастных к подготовке этой акции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей