17 августа 2004, 08:42

В Чечне в 2004 году по фактам растраты возбуждено 215 дел

215 уголовных дел возбуждены с начала года в Чечне по фактам нецелевого использования бюджетных средств, выделенных на восстановление экономики республики. Эти данные приводились 16 августа на заседании Общественного совета по контролю за восстановлением экономики и социальной сферы Чечни в Грозном.

Среди них - уголовное дело о служебном подлоге руководства ОАО ПМК "Дорстрой" при восстановительных работах в школе в Грозном. Установлено, что объемы работ завышены на 2,4 млн рублей. Руководство ООО "Исток" также завысило объем выполненных работ на 1,6 млн рублей при восстановлении моста через реку Мартанка.

Кроме того, выявлены нарушения порядка выплат, которые послужили основанием для возбуждения 29 уголовных дел.

По некоторым из них уже вынесены обвинительные приговоры, в частности, в отношении заместителя главы администрации селения Нойберы Гудермесского района.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей