16 августа 2004, 17:27

Правительство Тбилиси проходит наркологическую проверку

В Тбилисской мэрии находятся сотрудники наркологического института, которые проверяют сотрудников мэрии на употребление наркотических веществ. Инициатива этого мероприятия принадлежит мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили. Акция оказалась неожиданной для сотрудников мэрии, пришедших на оперативное совещание. "Целью этого мероприятия является снятие всех подозрений, которые имеют место в обществе", - так объяснил мэр города свои действия. Такую же проверку пройдет и сам мэр. Окончательные результаты проверки, по всей видимости, будут известны к завтрашнему дню.

Надо заметить, что сегодняшнее оперативное совещание было беспрецедентным, так как на него Зураб Чиаберашвили пригласил представителей прессы и, как он утверждает, эта практика будет продолжена, так как деятельность правительства должна быть прозрачной и открытой для прессы, чего до этого не происходило. До сегодняшнего дня все оперативные совещания были закрытыми.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии