16 августа 2004, 17:27

Правительство Тбилиси проходит наркологическую проверку

В Тбилисской мэрии находятся сотрудники наркологического института, которые проверяют сотрудников мэрии на употребление наркотических веществ. Инициатива этого мероприятия принадлежит мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили. Акция оказалась неожиданной для сотрудников мэрии, пришедших на оперативное совещание. "Целью этого мероприятия является снятие всех подозрений, которые имеют место в обществе", - так объяснил мэр города свои действия. Такую же проверку пройдет и сам мэр. Окончательные результаты проверки, по всей видимости, будут известны к завтрашнему дню.

Надо заметить, что сегодняшнее оперативное совещание было беспрецедентным, так как на него Зураб Чиаберашвили пригласил представителей прессы и, как он утверждает, эта практика будет продолжена, так как деятельность правительства должна быть прозрачной и открытой для прессы, чего до этого не происходило. До сегодняшнего дня все оперативные совещания были закрытыми.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей