16 августа 2004, 17:27

Правительство Тбилиси проходит наркологическую проверку

В Тбилисской мэрии находятся сотрудники наркологического института, которые проверяют сотрудников мэрии на употребление наркотических веществ. Инициатива этого мероприятия принадлежит мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили. Акция оказалась неожиданной для сотрудников мэрии, пришедших на оперативное совещание. "Целью этого мероприятия является снятие всех подозрений, которые имеют место в обществе", - так объяснил мэр города свои действия. Такую же проверку пройдет и сам мэр. Окончательные результаты проверки, по всей видимости, будут известны к завтрашнему дню.

Надо заметить, что сегодняшнее оперативное совещание было беспрецедентным, так как на него Зураб Чиаберашвили пригласил представителей прессы и, как он утверждает, эта практика будет продолжена, так как деятельность правительства должна быть прозрачной и открытой для прессы, чего до этого не происходило. До сегодняшнего дня все оперативные совещания были закрытыми.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии