16 августа 2004, 17:04

Чечня: в предвыборном штабе Хамидова считают, что Алханов нарушает правила ведения предвыборной борьбы

Кандидат в президенты Чечни, официальный фаворит Кремля генерал Алу Алханов грубо нарушает все правила ведения предвыборной кампании, считают в штабе другого претендента на пост главы Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в штабе кандидата в президенты Чеченской Республики, полковника ФСБ Мовсура Хамидова. По словам сотрудников хамидовского штаба, сторонники Алу Алханова не только активно используют административный ресурс в ходе президентской гонки, но и применяют такие меры воздействия, как шантаж и угрозы.

"Руководителям всех органов управления, начиная от глав районных администраций и министров правительства, отдано устное распоряжение, любыми мерами обеспечить победу Алу Алханова на предстоящих выборах. Все руководители территориальных и участковых избирательных комиссий "проинструктированы" о том, какой процент голосов должен "получить" генерал Алханов. Директора школ и преподавательский состав, задействованный на выборах, также предупреждены о том, что не менее 60% голосов должны быть зачтены в пользу Алханова, - утверждает один из сотрудников предвыборного штаба Мовсура Хамидова. - Лица, не обеспечившие указанный процент голосов "за Алханова", будут сниматься со своих должностей. И это далеко не полный перечень нарушений, творимых "алхановцами" во время избирательной кампании".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей