16 августа 2004, 15:53

Армения: льготы на землю будут применяться для угодий, используемых для научных и сельскохозяйственных работ

Согласно проекту решения правительства "Об утверждении перечня учреждений и организаций, освобождаемых на 50% от налога на землю", контроль за целевым использованием земель возложен на Министерство сельского хозяйства РА. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства Армении.

На совещании правительства, посвященном обсуждению подготовленного проекта, было предложено закрепить в решении пункт о том, что для включенных в перечень сельскохозяйственных, научных и учебно-практических учреждений и организаций льгота по налогу на землю в размере 50% применяется для земель, используемых исключительно с целью научных, учебных, сельскохозяйственных и лесоводческих работ. Согласно тому же сообщению, решение правительства будет принято в ближайшее время.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии