16 августа 2004, 15:53

Армения: льготы на землю будут применяться для угодий, используемых для научных и сельскохозяйственных работ

Согласно проекту решения правительства "Об утверждении перечня учреждений и организаций, освобождаемых на 50% от налога на землю", контроль за целевым использованием земель возложен на Министерство сельского хозяйства РА. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства Армении.

На совещании правительства, посвященном обсуждению подготовленного проекта, было предложено закрепить в решении пункт о том, что для включенных в перечень сельскохозяйственных, научных и учебно-практических учреждений и организаций льгота по налогу на землю в размере 50% применяется для земель, используемых исключительно с целью научных, учебных, сельскохозяйственных и лесоводческих работ. Согласно тому же сообщению, решение правительства будет принято в ближайшее время.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей