16 августа 2004, 15:03

Чечня: в райцентре Урус-Мартан открылась библиотека

13 августа в райцентре Урус-Мартан состоялось торжественное открытие центральной районной библиотеки. На церемонии открытия присутствовали министр культуры республики Мовла Осмаев, представители районной администрации, а также руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Чечни Алу Алханова, Вахид Мохчаев. Гости передали в дар библиотеке 6 тысяч книг на русском и чеченском языках. По словам директора Урус-мартановской центральной библиотеки Зулай Сулеймановой, теперь фонд библиотеки составит около 20 тысяч книг. "Среди книг, переданных в нашу библиотеку, есть произведения российских и зарубежных классиков, научная литература, словари, переводы, детские сказки и многое другое. Мы все очень благодарны за эту помощь", - сказала она.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей