16 августа 2004, 08:53

Грузия заявляет о 6 раненых военнослужащих

В результате обстрела грузинских сел Эредви и Ардвиси в Цхинвальском регионе ночью 15 августа ранения получили шесть грузинских военнослужащих. Об этом заявили в краевой полиции региона Шида Картли.

По словам собеседника агентства, двое раненых были вывезены из зоны конфликта еще ночью, остальных из-за интенсивного обстрела местности удалось доставить в больницу Тквиави лишь утром.

По информации представителя краевой полиции Шида Картли, раненые военнослужащие входили в состав миротворческих сил с грузинской стороны.

Представитель полиции сказал, что внутренние войска МВД Грузии открывали ответный огонь.

Ранее председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что в Южной Осетии минувшей ночью не было крупных перестрелок. "Крупных перестрелок этой ночью не было, хотя отдельные выстрелы раздавались", - сказала она.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей