16 августа 2004, 08:53

Грузия заявляет о 6 раненых военнослужащих

В результате обстрела грузинских сел Эредви и Ардвиси в Цхинвальском регионе ночью 15 августа ранения получили шесть грузинских военнослужащих. Об этом заявили в краевой полиции региона Шида Картли.

По словам собеседника агентства, двое раненых были вывезены из зоны конфликта еще ночью, остальных из-за интенсивного обстрела местности удалось доставить в больницу Тквиави лишь утром.

По информации представителя краевой полиции Шида Картли, раненые военнослужащие входили в состав миротворческих сил с грузинской стороны.

Представитель полиции сказал, что внутренние войска МВД Грузии открывали ответный огонь.

Ранее председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что в Южной Осетии минувшей ночью не было крупных перестрелок. "Крупных перестрелок этой ночью не было, хотя отдельные выстрелы раздавались", - сказала она.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей