14 августа 2004, 12:00

Фонд развития малого и среднего бизнеса Нагорного Карабаха профинансировал 79 бизнес-проектов

Фонд развития малого и среднего бизнеса Нагорного Карабаха профинансировал 79 бизнес-проектов на общую сумму 325 млн. драмов. Об этом в Степанакерте сообщил исполнительный директор фонда Владимир Саадян. По его словам, 60% от этих средств приходится на сельское хозяйство: виноградарство и плодоводство, животноводство и рыбоводство, переработка сельхозпродуктов и т.д. Сотрудники фонда оказывают содействие в составлении бизнес-планов. В соответствии с порядком кредитования фондом проводятся проверки на предмет целенаправленного использования кредита.

Отметим, что фонд развития малого и среднего бизнеса Нагорного Карабаха был учрежден правительством НКР с целью содействия деятельности и повышения конкурентоспособности субъектов малого и среднего бизнеса посредством оказания им финансовой и технической помощи.

В 2005 году фонд намерен профинансировать еще 50 бизнес-проектов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости