14 августа 2004, 10:46

В Грозном завершается строительство подстанции "Южная"

В конце августа рабочие ОАО "Кавэлектромонтаж" завершат строительство подстанции "Южная" мощностью 16 мегаватт - головной питающей подстанции города Грозного. Как сообщил главный инженер фирмы Лом-Али Гулаев, с вводом в эксплуатацию этой подстанции повысится надежность электроснабжения Октябрьского района и центральной части Грозного. Однако это произойдет не скоро: по словам Л.-А. Гулаева, город не готов к приему подстанции, так как строители фирмы "Интербизнес-55" не завершили прокладку отводящих высоковольтных линий. В данное время такие линии прокладываются только по улице Сайханова.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей