14 августа 2004, 10:44

Ставрополь получит в подарок ко Дню города дорогу

В Ставрополе идет реконструкция Старомарьевского шоссе. Такой подарок краевое Правительство сделает ко Дню города Ставрополя, сообщили в пресс-службе Губернатора СК.

Протяженность шоссе - 4,2 км, его стоимость - 68 миллиона рублей. Это будет современная трехполосная автодорога, имеющая 104 заезда, 22 автобусных остановки, 12 км асфальтированных пешеходных дорожек и 20 светодиодных светофоров. Однако, несмотря на то, что трасса еще не введена в строй, ее вид уже омрачает наличие разнокалиберных рекламных щитов вдоль дороги.

Среди проблем, поднятых на рабочей встрече с руководителями дорожной отрасли и города, отмечалось, что отдельные собственники расположенных вдоль трассы фирм и учреждений не намерены приводить в порядок фасады своих зданий и прилегающую территорию.

После поездки губернатор Ставропольского края Александр Черногоров провел совещание с руководителями краевых Министерств финансов и промышленности, транспорта и связи, на котором были обсуждены проблемы финансирования дорожной отрасли края и сохранения ее кадрового потенциала в условиях отклонения Госдумой страны во 2-ом чтении проекта федерального закона "О дорожном фонде". В кратчайший срок ответственные лица должны внести предложения по этому вопросу.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей