14 августа 2004, 10:44

Ставрополь получит в подарок ко Дню города дорогу

В Ставрополе идет реконструкция Старомарьевского шоссе. Такой подарок краевое Правительство сделает ко Дню города Ставрополя, сообщили в пресс-службе Губернатора СК.

Протяженность шоссе - 4,2 км, его стоимость - 68 миллиона рублей. Это будет современная трехполосная автодорога, имеющая 104 заезда, 22 автобусных остановки, 12 км асфальтированных пешеходных дорожек и 20 светодиодных светофоров. Однако, несмотря на то, что трасса еще не введена в строй, ее вид уже омрачает наличие разнокалиберных рекламных щитов вдоль дороги.

Среди проблем, поднятых на рабочей встрече с руководителями дорожной отрасли и города, отмечалось, что отдельные собственники расположенных вдоль трассы фирм и учреждений не намерены приводить в порядок фасады своих зданий и прилегающую территорию.

После поездки губернатор Ставропольского края Александр Черногоров провел совещание с руководителями краевых Министерств финансов и промышленности, транспорта и связи, на котором были обсуждены проблемы финансирования дорожной отрасли края и сохранения ее кадрового потенциала в условиях отклонения Госдумой страны во 2-ом чтении проекта федерального закона "О дорожном фонде". В кратчайший срок ответственные лица должны внести предложения по этому вопросу.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости