14 августа 2004, 10:38

В Ростовской области снизились долги в ЖКХ и строительстве

Задолженность по зарплате в сфере строительства и ЖКХ Ростовской области снизилась до 26,4 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного министерства строительства и ЖКХ.

Полностью погасили долги перед работниками предприятия ЖКХ в 10 муниципальных образованиях области. Существенно снизили задолженность в 3 городах.

Не выполняют график погашения долгов по зарплате в городах Красный Сулин, Гуково, а также Багаевском, Чертковском, Родионово-Несветайском районах.

Министр строительства и сельского хозяйства РО Юрий Андриади поставил задачу перед руководителями предприятий - к началу сентября погасить оставшийся долг в сфере ЖКХ- 16 млн. рублей, к началу октябре - по строительному комплексу , где остаток составляет 5 млн. рублей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 22:39

25 июня 2018, 22:28

25 июня 2018, 22:14

25 июня 2018, 21:58

  • Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

    Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

25 июня 2018, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии