14 августа 2004, 10:38

В Ростовской области снизились долги в ЖКХ и строительстве

Задолженность по зарплате в сфере строительства и ЖКХ Ростовской области снизилась до 26,4 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного министерства строительства и ЖКХ.

Полностью погасили долги перед работниками предприятия ЖКХ в 10 муниципальных образованиях области. Существенно снизили задолженность в 3 городах.

Не выполняют график погашения долгов по зарплате в городах Красный Сулин, Гуково, а также Багаевском, Чертковском, Родионово-Несветайском районах.

Министр строительства и сельского хозяйства РО Юрий Андриади поставил задачу перед руководителями предприятий - к началу сентября погасить оставшийся долг в сфере ЖКХ- 16 млн. рублей, к началу октябре - по строительному комплексу , где остаток составляет 5 млн. рублей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей