14 августа 2004, 08:56

К сентябрю сеть мобильной связи в Чеченской Республике сможет обслуживать до 20 тысяч человек

Число абонентов сотовой связи в Чеченской Республике к сентябрю может достичь 20 тысяч человек. Об этом заявил 13 августа заместитель министра информационных технологий и связи Дмитрий Милованцев, выступая на еженедельном совещании комиссии по восстановлению социально-экономической сферы республики.

По его словам, речь идет не о числе абонентов, а о емкости мобильных сетей. Всего, по словам Милованцева, за прошедший с момента открытия связи на территории республики месяц пропускная способность сетей выросла в четыре раза.

В свою очередь председатель общественного совета по контролю за восстановлением социально-экономической сферы Чечни Алу Алханов выразил обеспокоенность тем, что подключиться к мобильным сетям возможно только с разрешения. Таким образом, пока выдача мобильных телефонов производится только юридическим лицам.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости