13 августа 2004, 17:27

Жителей Урус-Мартана агитируют голосовать за Алханова

Сегодня, 13 августа 2004 года, в райцентре Урус-Мартан Чеченской Республики состоялись мероприятия, организованные сотрудниками Урус-Мартановского отделения предвыборного штаба кандидата на должность промосковского президента ЧР Алу Алханова совместно с чиновниками районной администрации. Оба были приурочены к предстоящим 29 августа 2004 года выборам президента Чеченской Республики.

Несколько часов назад в Урус-Мартане завершилась церемония открытия публичной библиотеки, в которой приняли участие министр культуры ЧР Мовла Осмаев, представитель администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ячаев, а также руководитель предвыборного штаба Алу Алханова в этом районе Вахид Ахчаев. Участники церемонии преподнесли в дар новой библиотеке ценные книги. Кроме того, сегодня в городе прошел автопробег, а в 16 часов начнется праздничный концерт в поддержку Алу Алханова. В ходе проведения этих акций велась агитация за кандидата Алханова.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 1 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей