13 августа 2004, 16:47

Кандидаты в президенты недовольны деятельностью пиарщиков

Вечером 12 августа кандидаты в президенты Чечни Мовсар Хамидов и Абдулла Бугаев выступили с резким осуждением деятельности работающих в Чечне пиарщиков.

Поводом для недовольства 2 из 7 претендентов на должность главы республики послужили опубликованные недавно информационно-аналитическим отделом Министерства Чечни по национальной политике, информации и внешним связям итоги социологического опроса, проводившегося на территории республики с 4 по 8 августа. Согласно этим данным, за кандидатуру Алу Алханова намерены проголосовать не менее 53,5% опрошенных; за Абдуллу Бугаева готовы отдать голоса - 19,6% избирателей, а за Мовсара Хамидова - 4,1%.

По мнению Хамидова и Бугаева, эти данные не соответствуют действительности. Об этом кандидаты заявили накануне вечером, во время телевизионных дебатов на государственном канале Чеченской Республики.

"Это дутые цифры, фальшивые дела, - сказал Мовсар Хамидов. Народ все это видит. Он, слава Богу, достаточно политизирован и все прекрасно понимает". Не менее категоричным было и выступление кандидата Бугаева. "Я хочу сказать тем пиарщикам, которые здесь работают: не надо манипулировать сознанием народа. Дайте людям самим разобраться и сделать нормальный выбор", - заявил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии