13 августа 2004, 16:47

Кандидаты в президенты недовольны деятельностью пиарщиков

Вечером 12 августа кандидаты в президенты Чечни Мовсар Хамидов и Абдулла Бугаев выступили с резким осуждением деятельности работающих в Чечне пиарщиков.

Поводом для недовольства 2 из 7 претендентов на должность главы республики послужили опубликованные недавно информационно-аналитическим отделом Министерства Чечни по национальной политике, информации и внешним связям итоги социологического опроса, проводившегося на территории республики с 4 по 8 августа. Согласно этим данным, за кандидатуру Алу Алханова намерены проголосовать не менее 53,5% опрошенных; за Абдуллу Бугаева готовы отдать голоса - 19,6% избирателей, а за Мовсара Хамидова - 4,1%.

По мнению Хамидова и Бугаева, эти данные не соответствуют действительности. Об этом кандидаты заявили накануне вечером, во время телевизионных дебатов на государственном канале Чеченской Республики.

"Это дутые цифры, фальшивые дела, - сказал Мовсар Хамидов. Народ все это видит. Он, слава Богу, достаточно политизирован и все прекрасно понимает". Не менее категоричным было и выступление кандидата Бугаева. "Я хочу сказать тем пиарщикам, которые здесь работают: не надо манипулировать сознанием народа. Дайте людям самим разобраться и сделать нормальный выбор", - заявил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей