13 августа 2004, 15:29

ЦИК России: Международные организации направят наблюдателей на выборы президента Чечни

Ряд международных организаций заявил о намерении направить своих представителей в Российскую Федерацию для наблюдения за досрочными выборами президента Чечни, которые назначены на 29 августа 2004 года, сообщили в пресс-службе Центризбиркома РФ. Аккредитацию, в частности, получили наблюдатели от Исполнительного комитета СНГ, Организации Исламская конференция (ОИК), Лиги арабских государств (ЛАГ), а также представители Белоруссии, Казахстана, Омана, Турции и Индонезии. В пресс-службе отметили, что в настоящее время аккредитация международных наблюдателей продолжается. Ожидается, что наблюдатели примут участие в заседании ЦИК РФ 20 августа с.г., на котором будут рассматриваться вопросы подготовки к выборам главы Чеченской Республики.

Напомним, решение о проведении досрочных выборов президента Чечни было принято после гибели главы республики Ахмада Кадырова во время теракта 9 мая 2004г. в Грозном.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей