13 августа 2004, 15:29

ЦИК России: Международные организации направят наблюдателей на выборы президента Чечни

Ряд международных организаций заявил о намерении направить своих представителей в Российскую Федерацию для наблюдения за досрочными выборами президента Чечни, которые назначены на 29 августа 2004 года, сообщили в пресс-службе Центризбиркома РФ. Аккредитацию, в частности, получили наблюдатели от Исполнительного комитета СНГ, Организации Исламская конференция (ОИК), Лиги арабских государств (ЛАГ), а также представители Белоруссии, Казахстана, Омана, Турции и Индонезии. В пресс-службе отметили, что в настоящее время аккредитация международных наблюдателей продолжается. Ожидается, что наблюдатели примут участие в заседании ЦИК РФ 20 августа с.г., на котором будут рассматриваться вопросы подготовки к выборам главы Чеченской Республики.

Напомним, решение о проведении досрочных выборов президента Чечни было принято после гибели главы республики Ахмада Кадырова во время теракта 9 мая 2004г. в Грозном.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии