13 августа 2004, 11:36

В Южной Осетии обстрелян кортеж Зураба Жвании

В Южной Осетии обстрелян кортеж премьер-министра Грузии Зураба Жвании.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, Жвания не пострадал.

Премьер сразу же был увезен личной охраной с места ЧП.

Кортеж грузинского премьера, совершающего поездку по Цхинвальскому региону, был обстрелян из стрелкового оружия и минометов, когда по объездной дороге приближался к селу Эредви.

В настоящее время стрельба на участке объездной дороги, находящемся в нескольких километрах от Эредви, продолжается с небольшими перерывами.

По словам грузинских представителей, сопровождающих Жванию в поездке, премьер, несмотря на инцидент, все же намерен побывать в Эредви.

Само село Эредви в настоящее время не обстреливается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости