13 августа 2004, 11:00

Ильхам Алиев отбыл в Афины на Олимпийские игры

12 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев отбыл с визитом в Афины для участия в церемонии открытия в Греции XXVIII летних Олимпийских игр.

В рамках недельного визита президента Азербайджана Ильхама Алиева состоятся его встречи с официальными лицами Греции, а также прибывшими в Афины иностранными правительственными делегациями.

13 и 14 августа он примет участие в официальных приемах, которые будут устроены от имени президента Греции и президента Национального Олимпийского Комитета этой страны в честь национальных делегаций, а 15 августа - в культурных мероприятиях, посвященных Дню Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей