13 августа 2004, 10:56

Южная Осетия сообщает о трех раненых в результате обстрела

Три человека ранены в результате обстрела осетинского села Дменис, сообщила председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

"Минувшей ночью село обстреливалось в течение четырех часов. Обстрел велся с объездной дороги, укрепленной за последние месяцы грузинскими силами", - сказала она 13 августа.

Село Дменис находится далеко от Цхинвали, поэтому власти Южной Осетии пока не могут оказать помощь его жителям, отметила Гаглоева.

Ранее грузинская сторона заявила об обстреле со стороны южноосетинских формирований. Начальник краевой полиции Шида Картли Александр Сухиташвили сообщил, что в пятницу утром начался обстрел грузинского села Эредви, три человека ранены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости