13 августа 2004, 10:29

12 августа Центральная избирательная комиссия зарегистрировала четыре инициативные группы по выдвижению кандидатов в президенты

Две из них выступают за выдвижение Рауля Хаджимба, одна - Якуба Лакоба, и одна - Нодара Хашба.

ЦИК также зарегистрировала общественно-политическое движение "Айдгылара", сообщил председатель ЦИК Сергей Смыр.

За период с 4 по 12 августа ЦИК зарегистрировала 14 инициативных групп, три общественно-политических движения - "Айтайра", "Единую Абхазию" и "Айдгылара", а также Народную партию Абхазии. Еще ни одна инициативная группа не сдала подписных листов.

На сегодняшний день намерены баллотироваться в президенты: Александр Анкваб, Валерий Аршба, Сергей Багапш, Анри Джергения, Якуб Лакоба, Рауль Хаджимба, Нодар Хашба и Сергей Шамба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей