12 августа 2004, 17:23

Власти Грузии требуют у международного сообщества поднять тревогу

Согласно заявлению главы парламента Нино Бурджанадзе, власти Грузии намерены обратиться к международному сообществу в связи с событиями, происходящими в зоне конфликта.

Власти Грузии требуют у международного сообщества поднять тревогу. Согласно информации Нино Бурджанадзе, вчера поздно ночью в результате инцидента погибли три человека и ранено определенное количество грузинских военнослужащих. Нино Бурджанадзе сделала это заявление на встрече с премьер-министром Турции.

Глава парламента заявляет, что бомбятся дома мирных жителей из-за того, что грузинские власти не выполнили эвакуацию грузинского населения. Согласно оценке Бурджанадзе, определенные силы стараются вовлечь Грузию в широкомасштабную провокационную войну. Бурджанадзе заявляет, что власти Грузии сделают все для того, чтобы осуществить разрешение этого конфликта путем диалога.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии