12 августа 2004, 17:23

Власти Грузии требуют у международного сообщества поднять тревогу

Согласно заявлению главы парламента Нино Бурджанадзе, власти Грузии намерены обратиться к международному сообществу в связи с событиями, происходящими в зоне конфликта.

Власти Грузии требуют у международного сообщества поднять тревогу. Согласно информации Нино Бурджанадзе, вчера поздно ночью в результате инцидента погибли три человека и ранено определенное количество грузинских военнослужащих. Нино Бурджанадзе сделала это заявление на встрече с премьер-министром Турции.

Глава парламента заявляет, что бомбятся дома мирных жителей из-за того, что грузинские власти не выполнили эвакуацию грузинского населения. Согласно оценке Бурджанадзе, определенные силы стараются вовлечь Грузию в широкомасштабную провокационную войну. Бурджанадзе заявляет, что власти Грузии сделают все для того, чтобы осуществить разрешение этого конфликта путем диалога.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей