12 августа 2004, 17:02

В результате интенсивной перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта есть жертвы и разрушения

На данный момент прекращен огонь и представитель президента в Шида Картли Михаил Карели, мажоритарный депутат Гурам Вахтангашвили и шеф краевой полиции Александр Сухиташвили встречаются с населением сел Хаиши и Тамарашени.

В результате открытия огня и бомбардировок повреждены жилые дома в селах Курта, Ачабети и Тамарашени, и многие из них непригодны для жилья. Несколько пуль попали и в дома села Хаиши. Местные жители заявляют, что, несмотря на бомбардировки, они не собираются покидать дома; они лишь опасаются за судьбу малолетних детей, оставшихся в зоне боевых действий. С грузинской стороны есть раненые и убитые, хотя их число пока не уточняется. На данном этапе также остается неизвестным число жертв с осетинской стороны.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей