12 августа 2004, 17:02

В результате интенсивной перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта есть жертвы и разрушения

На данный момент прекращен огонь и представитель президента в Шида Картли Михаил Карели, мажоритарный депутат Гурам Вахтангашвили и шеф краевой полиции Александр Сухиташвили встречаются с населением сел Хаиши и Тамарашени.

В результате открытия огня и бомбардировок повреждены жилые дома в селах Курта, Ачабети и Тамарашени, и многие из них непригодны для жилья. Несколько пуль попали и в дома села Хаиши. Местные жители заявляют, что, несмотря на бомбардировки, они не собираются покидать дома; они лишь опасаются за судьбу малолетних детей, оставшихся в зоне боевых действий. С грузинской стороны есть раненые и убитые, хотя их число пока не уточняется. На данном этапе также остается неизвестным число жертв с осетинской стороны.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии