12 августа 2004, 17:02

В результате интенсивной перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта есть жертвы и разрушения

На данный момент прекращен огонь и представитель президента в Шида Картли Михаил Карели, мажоритарный депутат Гурам Вахтангашвили и шеф краевой полиции Александр Сухиташвили встречаются с населением сел Хаиши и Тамарашени.

В результате открытия огня и бомбардировок повреждены жилые дома в селах Курта, Ачабети и Тамарашени, и многие из них непригодны для жилья. Несколько пуль попали и в дома села Хаиши. Местные жители заявляют, что, несмотря на бомбардировки, они не собираются покидать дома; они лишь опасаются за судьбу малолетних детей, оставшихся в зоне боевых действий. С грузинской стороны есть раненые и убитые, хотя их число пока не уточняется. На данном этапе также остается неизвестным число жертв с осетинской стороны.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей