12 августа 2004, 15:23

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся 13 августа

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся в пятницу, 13 августа. Об этом сообщил государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава.

"В настоящее время ведутся переговоры о назначении как можно скорее заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Возможно, уже завтра будет назначено заседание СКК в расширенном составе", - сказал госминистр.

По словам Хаиндравы, в четверг созывается заседание Совета национальной безопасности Грузии, на котором будет обсуждаться обстановка в Цхинвальском регионе.

"На заседании мы определим нашу позицию в свете последних событий, и то, какие меры будут предприняты. Естественно, мы сделаем все, чтобы остановить кровопролитие, потому что для Грузии - это проигрышный вариант", - сказал госминистр.

"Грузинская сторона ни в коем случае не должна поддаться на провокации", - отметил он.

Хаиндрава также сообщил, что планирует направиться в Цхинвали в ближайшее время.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости