12 августа 2004, 15:23

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся 13 августа

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся в пятницу, 13 августа. Об этом сообщил государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава.

"В настоящее время ведутся переговоры о назначении как можно скорее заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Возможно, уже завтра будет назначено заседание СКК в расширенном составе", - сказал госминистр.

По словам Хаиндравы, в четверг созывается заседание Совета национальной безопасности Грузии, на котором будет обсуждаться обстановка в Цхинвальском регионе.

"На заседании мы определим нашу позицию в свете последних событий, и то, какие меры будут предприняты. Естественно, мы сделаем все, чтобы остановить кровопролитие, потому что для Грузии - это проигрышный вариант", - сказал госминистр.

"Грузинская сторона ни в коем случае не должна поддаться на провокации", - отметил он.

Хаиндрава также сообщил, что планирует направиться в Цхинвали в ближайшее время.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости