12 августа 2004, 14:05

В Чечне готовятся отметить день рождения Ахмата Кадырова

Власти Чечни намерены отпраздновать очередную годовщину дня рождения главы республики Ахмат-Хаджи Кадырова, погибшего в результате теракта 9 мая нынешнего года, на стадионе "Динамо" в городе Грозном.

23 августа Ахмату Кадырову исполнилось бы 53 года. Накануне исполняющий обязанности президента ЧР Сергей Абрамов подписал соответствующий указ.

Как сообщили в аппарате правительства республики, 23 августа в республике будет проведен ряд мероприятий, посвященных памяти Ахмата Кадырова. В городе Грозном откроют фотовыставку, на которой посетителям будет представлено свыше 200 фотографий, запечатлевших  Кадырова в разные периоды его жизни.

В тот же день, во втором по величине городе Чечни - Гудермесе, планируется проведение турнира по боксу. Ожидается, что в Гудермес приедут боксеры из Санкт - Петербурга, а также республик, краев и областей, входящих в Южный Федеральный округ. Отбор чеченских боксеров, которые будут представлять свою республику на этом турнире, уже завершен.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей