12 августа 2004, 14:05

В Чечне готовятся отметить день рождения Ахмата Кадырова

Власти Чечни намерены отпраздновать очередную годовщину дня рождения главы республики Ахмат-Хаджи Кадырова, погибшего в результате теракта 9 мая нынешнего года, на стадионе "Динамо" в городе Грозном.

23 августа Ахмату Кадырову исполнилось бы 53 года. Накануне исполняющий обязанности президента ЧР Сергей Абрамов подписал соответствующий указ.

Как сообщили в аппарате правительства республики, 23 августа в республике будет проведен ряд мероприятий, посвященных памяти Ахмата Кадырова. В городе Грозном откроют фотовыставку, на которой посетителям будет представлено свыше 200 фотографий, запечатлевших  Кадырова в разные периоды его жизни.

В тот же день, во втором по величине городе Чечни - Гудермесе, планируется проведение турнира по боксу. Ожидается, что в Гудермес приедут боксеры из Санкт - Петербурга, а также республик, краев и областей, входящих в Южный Федеральный округ. Отбор чеченских боксеров, которые будут представлять свою республику на этом турнире, уже завершен.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии